STUDIO PILATES TORINO
2011 TORINO

Inaspettato. Sorprendente. Fuori dalla routine. Questo spazio spinge le persone a fare qualcosa di estremamente innovativo: respirare. È il cuore del progetto per Studio Pilates Torino. Uno spazio che scolpisce le sue forme per evocare equilibrio. Relax. Naturalezza. Il legno di rovere in fogli sottili riscalda il mood del corridoio centrale che porta alle tre sale per l’attività. Dando vita a un’atmosfera rassicurante. Intima. Identificativa del pilates. Che accompagna le persone prima e dopo la sessione. Una boccata di ossigeno. Dalle pareti.

SERVIZI SVOLTI

  • Studio di fattibilità
  • Analisi preliminari
  • Idea creativa
  • Interior design
  • Gestione del progetto
  • Coordinamento fornitori
  • Varianti in corso d'opera
  • Direzione tecnico artistica

CREDITI

Fotografie:
Enrico Muraro

ALTRI PROGETTI

Grazie

Indirizzo email confermato con successo.


Chiudi

Indirizzo email rimosso con successo.


Chiudi