CASA T
2010 TORINO

Quando la famiglia si allarga bisogna cambiare prospettive. Un po’ come abbiamo fatto a Casa T. Riconfigurazione non convenzionale degli ambienti. Nuove dinamiche di movimento. Spazio massimizzato. Il salone living diventa camera padronale e sala da pranzo. La parte rialzata accoglie un’area relax con letto a scomparsa e vani contenitori. Un guardaroba XL full-optional caratterizza l’ingresso. Una ristrutturazione a base di larice, finiture laccate bianco e champagne per tutti gli arredi. Un’idea di vita che cambia insieme alla famiglia. 

SERVIZI SVOLTI

  • Studio di fattibilità 
  • Analisi preliminari
  • Idea creativa
  • Interior design
  • Gestione del progetto
  • Coordinamento fornitori
  • Varianti in corso d'opera
  • Direzione tecnico artistica


CREDITI

Fotografie:
Enrico Muraro


ALTRI PROGETTI

Grazie

Indirizzo email confermato con successo.


Chiudi

Indirizzo email rimosso con successo.


Chiudi