COLLIDER CENTRE
2013 SOFIA

Giocare a tetris col paesaggio. Cosa c’è di meglio? Basta innestare sul corpo del territorio un volto che si adatti alle sue forme. Con un involucro di foresta urbana tutto intorno. Il progetto è studiato per un centro sportivo polifunzionale, una struttura multilivello a percorso ascendente. Tetto interamente percorribile. Fatto di rampe. Scale. Ascensori. Blocchi di edificio connessi tra loro dall’energia cromatica di volumi vetrati. Un giardino d’inverno sul finale, con copertura semi apribile e ombrelli per il riutilizzo dell’acqua piovana. Design e natura fusi insieme. Bel match.  

SERVIZI SVOLTI

  • Analisi preliminari
  • Idea creativa
  • Masterplan
  • Progetto architettonico
  • Progetto del verde
  • Interior design
  • Visualizzazioni 3D


ALTRI PROGETTI

Grazie

Indirizzo email confermato con successo.


Chiudi

Indirizzo email rimosso con successo.


Chiudi